Assistenza e risorse per l'analizzatore SNAP Pro

Desiderate meno stress?

L'analizzatore SNAP Pro con il software ProRead attiva e cronometra i test SNAP e visualizza i risultati interpretati per voi. Così avrete tempo per dedicarvi solo ai vostri pazienti.

Inserite questa pagina tra i preferiti, in modo da poter ricevere istruzioni di aggiornamento, manuali, video dimostrativi, ecc., e sfruttare al meglio le funzionalità dell'analizzatore SNAP Pro.

Aggiornamento dell'analizzatore

Mediante soluzioni IDEXX SmartService

Istruzioni di aggiornamento complete

Manuali e risorse

Operator’s Guide

Quick Start Guide

Cleaning Guide

Troubleshooting Guide

Using ProRead

Video dimostrativi

Demo prodotto

Istruzioni su come effettuare un test SNAP mediante l'analizzatore SNAP Pro. È possibile avviare il test SNAP dall'analizzatore SNAP Pro, il software Cornerstone o la IDEXX VetLab Station.

Configurazione e installazione

Istruzioni su come installare l'analizzatore SNAP Pro nella clinica.

Sostituzione del router

Istruzioni su come sostituire un router cablato della IDEXX VetLab Station con un nuovo router wireless.

Pulizia dell'analizzatore

Informazioni sulle tecniche adatte per pulire la parte esterna dell'analizzatore SNAP Pro, la base e i riflettori interni.